kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Олег Лурье: Трамп разоблачил избирательную систему США

Накануне вечером повстанцы вероломно проникли в здание Конгресса США.

Блогер Олег Лурье рассказал «Журналистской правде», как Дональд Трамп разоблачил образец мировой демократии.



«Госпереворота в США не произошло, ничего не перевернулось, но по сути мы увидели волеизъявление десятков миллионов людей, которые считают, что их обманули сфальсифицированными выборами.

В США происходило то, что они называют в других странах демократическими выступлениями. Бумеранг вернулся к производителям оранжевых, цветных революций. США получили то, что активно внедряют в других странах. Бунты в США – попытка цветной революции в собственной стране.

Нам объясняли про высшую демократию, про чистейшие, честнейшие и справедливейшие выборы, которые проходят в оплоте мировой демократии – Соединенных Штатах Америки. В итоге мы видим, какой они образец – сплошные фальсификации.

То, что США организовывали в других странах – в Киргизии, Белоруссии, на Украине, они получили у себя, пусть и в более лайтовой версии. США оказались не готовы к такому варианту событий. Не верили, что люди выйдут на улицу. Десятки миллионов людей в США поддерживают Трампа, голосовали за него. Пусть он получил 49%, и Байден выиграл. Но люди, голосовавшие за Трампа, чувствуют, что их «кинули». Ведь были же вбросы на участках – это засвидетельствовано. Но никто не объясняет, как это произошло, и кто понес наказание. То есть примитивнейшим образом выборы сфальсифицированы. Возникает закономерный вопрос, а не проводились ли предыдущие выборы подобным образом, только более законспирировано?

Естественно, Трамп не будет президентом и вряд ли будет баллотироваться в 2024 году, потому что ему почти 80 лет. Но при этом Дональд Трамп стал единственным президентом, который разоблачил коррумпированность избирательной системы в США и показал, как грязно она работает. Идеал демократии развалился, колосс на глиняных ногах пал, «икона» разрушена . Образец демократии, который показывали всему миру, оказался пустышкой».

Олег Лурье
Tags: США, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments