kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

США.Трамп не уступил.Он ещё президент, у него в рукаве много козырей, почти 2 недели до инаугурации!

Сколько всего выйдет наружу! Трамп не назвал имя , кому он передает власть !Паникёры, пить коньяк рано, но кулачки за Трампа держите. И верьте в него. Он на стороне Светлых сил. Теперь проявили себя все предатели, даже кого он может и не подозревал.Это только начало нашей борьбы за то, чтобы снова сделать Америку великой!

В эти выходные президент Трамп направляется в Кэмп-Дэвид. 6 января в Вашингтоне, округ Колумбия прошло большое мероприятие, на которое собралось множество сторонников Трампа, около 3 миллионов ,чтобы поддержать президента.Ожидалось, что Майк Пенс будет противостоять голосами выборщиков из спорных штатов, которые привели бы к победе Трампа, поскольку многие штаты тогда собирались удостоверить факт фальсификации результатов голосования. Пенс не смог этого сделать. Члены Antifa переоделись сторонниками Трампа и штурмовали здание. Они носили кепки MAGA задом наперед.

Члены BLM нападали на сторонников Трампа на митинге.Президент Дональд Трамп выступил с заявлением ,через заместителя главы администрации Белого дома ,Дэна Скавино, поскольку в настоящее время он отстранен от доступа к Twitter, Facebook и Instagram.

Tags: США, Трамп, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments