kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Лохдаун 2021. Карантинный маразм в Украине и здравый смысл. Эпидемиолог Сергей Кравченко

"Группа коронавирусов насчитывает порядка 50 видов. Четыре из которых вызывают простудные заболевания, а три – особо опасные простудные заболевания. Такие как атипичная пневмония, SARS, Mers и Covid-19".

Эпидемиолог, глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко рассказал, что вся группа коронавирусов хорошо изучена и SARS-CoV-2 был известен задолго до 2019 года. Только значился как коронавирус животных, а потом… преодолел межвидовой барьер.

"Ковид преподнесёт нам ещё много сюрпризов. Лучше переболеть Covid и выработать иммунитет? Это сомнительное рассуждение".

"Обоняние и вкус теряют болеющие легкой формой коронавируса. Их всего 4 формы. Для всех храктерны повышение температуры".

"Что бы посоветовал гражданам? Не занимайтесь самолечением, не вычитывайте в интернете. Некоторые рекомендации "экспертов" абсурдны и смерти подобны!"

"Чтобы карантин был эффективен, все мероприятия необходимо умножить на два. Эффективные меры жесткого карантина – если они внедряются на 2 месяца. Тогда можно разорвать цепочку распространения заражений. А у нас какая цель локдауна 8 января? Закупят за это время концентраторы, кислород или вакцину? Нет".

Tags: коронавирус, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments