kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Разбился пассажирский Boeing 737

Пассажирский Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air пропал с радаров спустя 4 минуты после вылета из аэропорта Джакарты.

На борту лайнера, который выполнял внутренний рейс в индонезийский город Понтианак (провинция Западный Калимантан), находятся более 60 человек.



Власти Индонезии уже подтвердили информацию о потери связи с пассажирским самолётом, начата поисковая операция.

По данным сервиса Flightradar, перед исчезновением с экранов радаров борт резко потерял высоту: более 3 км менее чем за минуту.

Китайское информагентство «Синьхуа» сообщает, что пассажирский «Боинг» рухнул в Яванское море вблизи побережья, на месте его падения из воды достают обломки фюзеляжа и фрагменты тел погибших.

Об этом в эфире местного ТВ рассказал капитан берегового патрульного судна министерства транспорта Индонезии Сурья Хади, уточняет «Синьхуа».

«Мы обнаружили части тел, спасательные жилеты, авиационное топливо и обломки самолета», — сообщил командир корабля береговой охраны.

15:40. Власти Индонезии подтвердили, что прибывшие на место падения представители экстренных служб обнаружили в море обломки Boeing 737-500, пропавшего с экранов радаров вскоре после вылета из аэропорта Джакарты.

https://t.me/rusvesnasu/6175


Источник: https://rusvesna.su/news/1610190821
Tags: авария, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments