kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

США.Лучшие Дни Америки еще впереди для Всех нас. Храните Веру.Патриоты Никогда Не Сдаются

Молодой Трамп: "Однажды, на каком-то этапе своей жизни, мне захочется потерять все на некоторое время, чтобы увидеть, кто предан, а кто нет. Это то, что невозможно предугадать".Что мы сейчас и наблюдаем.Лин Вуд: Перемены трудны, болезненны и требовательны. Чем значительнее перемена, тем значительнее все эти эмоции.Наша страна и наш мир претерпевают изменения. Большие перемены.Аккаунт Трампа в твиттере удалён.

Это произошло! Итак, что говорил Q? Это одна из главных отправных точек - удаление аккаунта Трампа.Ждём обращение Трампа. Надеюсь, оно будет начинаться так: «Мои дорогие американцы... Шторм над нами...»Это будет означать грядущую активацию закона о Восстании и военные трибуналы.Трамп зарегистрировался в Parler, но Google удалил эту соцсеть из Play Market, Apple дали Parler 24 часа на то, чтобы они изменили свою политику (хотят сделать возможной цензуру и там).

Трамп сообщает через своего помощника:«Как я и предполагал, Twitter пошел ещё дальше в запрете свободы слова и сегодня , его сотрудники скоординировали с демократами и радикальными левыми, удаление моей учетной записи, чтобы заставить замолчать меня и вас - 75 миллионов великих патриотов, проголосовавших за меня.Twitter может быть частной компанией, но без Раздела 230 они долго не протянут. Я говорил, что это произойдет. Мы ведем переговоры с другими сайтами и скоро сделаем большое объявление, а также подумаем над созданием нашей собственной платформы в ближайшем будущем.

Tags: США, Трамп, мнение, патриоты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments