kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Хиллари Клинтон «попрыгала» на политическом трупе Трампа

Бывшая первая леди, супруга изменившего прямо в Овальном кабинете президента США, неудачливая соперница Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году Хиллари Клинтон «попрыгала» на его политическом трупе.



Разумеется, виртуально. Она отреагировала на пожизненный бан Трампа в Twitter, ретвитнув свою же публикацию пятилетней давности, в которой призывала Трампа удалить свой аккаунт.

В свежем посте она не написала ничего, только разместила одно эмодзи — галочку вроде той, которой помечают сделанное дело в списке задач или купленное в списке покупок.

Как сообщала «Русская Весна», администрация Twitter навсегда удалила учётную запись Дональда Трампа, аргументировав свои действия тем, что он может использовать социальную сеть для подстрекательства к насилию. Примеру Twitter последовали другие социальные сети и даже некоторые онлайн-магазины.

В ответ на бан действующего президента США его сторонники заявили, что тоже покинут Twitter. Некоторые из низ перешли в мессенджер Parler, после чего AppStore убрало Parler из поиска.



Источник: https://rusvesna.su/news/1610264096
Tags: Клинтон, США, Трамп, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments