kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Майдан в России осенью 2021 года будет поддержан американскими цифровыми платформами — мнение

Известный общественный деятель, политолог Сергей Марков — о последствиях политических репрессий в США для России.



«США. Начинаются политические репрессии. Заблокированы не только возможности Трампа общаться с десятками миллионов своих сторонников через соцсети. Одновременно в соцсетях началась блокировка десятков видных сторонников Трампа, например его бывших советников Флинна и Бэнона, которые помогли ему стать президентом.

Одновременно началась блокировка сетевых сообществ, в которых состоят миллионы тех, кто считает, что Байден получает свой пост в результате фальсификации выборов. Политические репрессии будут увеличиваться.

Но плакать не надо. Надо срочно действовать. России со своими союзниками надо срочно готовиться к отказу от цифровых платформ, которые становятся инструментами политических репрессий и новой диктатуры.

И главное — не запрет этих враждебных свободе соцсетей. Главное — создать свои инструменты. Быть независимой страной в современном мире значит и иметь свой поисковик. У России он есть. И быть независимой страной значит иметь свои соцсети, которые контролируются с территории России. Где именно идут главные политические дискуссии. Аналог Facebook, YouTube, Тwitter.

Совершенно очевидно, что эти цифровые платформы будут в решающий момент начала российского Майдана в сентябре 2021 года массово блокировать всех, кто поддерживает Владимира Путина. Не надо ждать этого момента. Надо действовать уже сейчас на упреждение».

Источник: https://rusvesna.su/news/1610219300
Tags: Россия, США, соц.сети, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments