kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Пелоси назвала Трампа «служанкой Путина»

Вряд ли кто-то среди американских политиков ненавидит Дональда Трампа больше, чем спикер палаты представителей Нэнси Пелоси. Именно она инициировала провалившуюся процедуру импичмента в начале 2020-го. Сейчас она назвала президента США «служанкой» Владимира Путина.



Пелоси употребила слово hand maiden, что буквально значит горничная, служанка, которая помогала богатым дамам раздеваться и одеваться, расплетала и заплетала волосы, ухаживала за их одеждой, обувью и комнатой.

80-летняя Нэнси уверена, что у Москвы имеется на Трампа какой-то компромат, хотя политику, которую Трамп проводил на Ближнем Востоке и в сфере международного сотрудничества все 4 года своего президентства, сложно назвать русофильской, даже при желании.

«Я не знаю, что у русских есть на президента Трампа — личное, политическое, финансовое. Другого объяснения, почему президент США является до такой степени служанкой Путина, нет», — тем не менее заявила Пелоси в интервью телеканалу CBS.

Она также назвала Трампа «помешанным» и выразила мнение, что его необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Это в США почему-то не считается разжиганием ненависти или вражды.

«К сожалению, человек, который руководит исполнительной властью, — помешанный, неуравновешенный, опасный президент США. Пройдет еще какое-то количество дней, прежде чем мы сможем защититься от него. Но он совершил нечто настолько серьёзное, что требуется уголовное преследование против него», — добавила Пелоси.

Источник: https://rusvesna.su/news/1610336606
Tags: Путин, Россия, США, Трамп, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments