kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Трамп: чрезвычайное положение?

Президент Дональд Трамп одобрил заявление о чрезвычайном положении в округе Колумбия
Дата выдачи: 11 января 2021 г.


Сегодня президент Дональд Дж. Трамп объявил, что в округе Колумбия существует чрезвычайная ситуация, и приказал федеральной помощи в дополнение к усилиям округа по реагированию на чрезвычайные ситуации, возникшие в результате 59-й инаугурации президента с 11 по 24 января 2021 года.

Постановление президента уполномочивает Министерство внутренней безопасности Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) координировать все усилия по оказанию помощи при стихийных бедствиях, которые имеют целью облегчить лишения и страдания, причиненные чрезвычайной ситуацией местному населению, а также оказывать соответствующую помощь в необходимых случаях. чрезвычайные меры, разрешенные в соответствии с разделом V Закона Стаффорда, для спасения жизней и защиты собственности, здоровья и безопасности населения, а также для уменьшения или предотвращения угрозы катастрофы в округе Колумбия.

В частности, FEMA уполномочено определять, мобилизовать и предоставлять по своему усмотрению оборудование и ресурсы, необходимые для смягчения последствий чрезвычайной ситуации. Чрезвычайные меры защиты, ограниченные прямой федеральной помощью, будут обеспечиваться за счет федерального финансирования на 100 процентов.

Пит Гейнор, администратор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) Министерства внутренней безопасности, назначил Томаса Дж. Фарджионе федеральным координатором федеральных операций по восстановлению пострадавшего района.

Tags: Трамп, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments