kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

США.Эти дни войдут в учебники истории.Патриоты все держат под контролем.

Держим кулаки!.Вся эта шарада (допустить мошенничество на выборах) затеяна для того, чтобы вернуть нам нашу страну.Пора уходить от масштаба только выборов в США и выходить на мировой уровень общей проблемы. Создали Квантовую Финансовую Систему (QFS), Project Odin готов.Италия оказалась причастна к фальсификации голосов на выборах в США.

Блэкаут в Пакистане (объяснения) и другие события.Информация по генералу Флинну. Он сыграет огромную роль в разворачивающихся событиях.Никто не поддерживал Трампа больше, чем Лин Вуд. Лин Вуд опубликовал распечатку письма спикера палаты представителей Нэнси Пелоси мэру Портленда Теду Уиллеру.Ожидайте активации системы экстренного вещания

Помните, что Трамп не сдавался и не собирается сдаваться. Он действительно принимает свою присягу очень серьезно: защищать Конституцию от врагов, как внешних, так и внутренних. Вот откуда такая паника в округе Колумбия: они знают, что Трамп будет сражаться.Никто из нас не поверил бы тому, что мы все теперь знаем, за исключением того, что Трамп и его команда нашли время, провели кропотливую работу, чтобы показать всё публике. В ближайшие 12 дней произойдет то, о чем вы будете рассказывать внукам.

Tags: США, Трамп, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments