kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Это «бомба», которая взорвёт Америку: детей республиканцев хотят изымать из семей

Группа Project Veritas опубликовала записи разговоров с главным юристом американской службы телевизионного вещания PBS Майклом Беллером.

Юрист крупной медиакорпорации в разговорах с неназванным собеседником озвучивает вещи, от которых волосы шевелятся на голове даже у тех, кого Штаты уже ничем не удивляют.



«Даже если Байден победит, мы найдём тех, кто голосовал за республиканцев, и Министерство внутренней безопасности заберёт их детей. Что ты думаешь об этом?» — его собеседница смеётся в ответ.

«А потом мы поместим их (детей — прим. РВ) в исправительные лагеря на перевоспитание. Лагеря Просвещения. Нормальные лагеря на самом деле, в классах — персонажи из „Улицы Сезам“ (международная детская телевизионная образовательная программа — прим. РВ) и дети смотрят PBS весь день.

Дети растут, не видя ничего, кроме Трампа, уже 4 года, кем они вырастут? Они (сторонники Трампа — прим. РВ) растят новое поколение нетолерантных, ужасных людей — ужасных детей. Американцы настолько нахрен тупые, вообще большинство людей тупые», — говорит он.

«Такие времена сейчас… уникальные. Трамп почти что Гитлер», — отмечает Беллер.

Записи, по всей видимости, сделаны до президентских выборов в США, поскольку на вопрос, что Беллер станет делать, если Байден не выиграет, он отвечает, что пойдёт к Белому дому и забросает его «коктейлями Молотова».

Кроме того, Беллер радуется взрывному росту заболеваемости коронавирусом в Штатах, ведь «сторонники Трампа болеют и умирают»: «это отлично, они не придут голосовать за Трампа в красных штатах». Красными на картах инфографики обычно изображают «республиканские» штаты.

Пока верстался номер

Появилась информация об увольнении Беллера, причём, причиной стали его слова о намерениях забросать Белый дом коктейлями Молотова.

Однако, Беллер не одинок в своих фашистских намерениях: так, бывший юрист Хиллари Клинтон Роберт Райх в октябре 2020 года писал в Twitter:

«Когда этот кошмар (президентский срок Трампа — прим. РВ) закончится, нам нужны будут комиссии по установлению истины и примирению. Они сотрут всю ложь Трампа, утешат тех, кто был ранен его ненавистью и назовут каждое официальное лицо, каждого политика, исполнительное лицо и медиамагната, чья жадность и трусость сделали эту катастрофу (избрание Трампа — прим. РВ) возможной».



Как вы думаете, Twitter как-то отреагировал на этот твит Райха? Конечно же нет. Его верифицированный аккаунт живёт и здравствует в социальной сети.

Справка РВ

Project Veritas («Проект Истина») — это сообщество американских традиционалистов, которых часто называют крайне правыми, оно основано Джеймсом О’Кифом в июне 2010 года. Сообщество занимается разоблачением коррупции и недобросовестности либералов, а также тех, кого в США принято считать левыми.

https://t.me/rusvesnasu/6256


Источник: https://rusvesna.su/news/1610485930
Tags: США, дети, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments