kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

США.Вице-президент Пенс отправил письмо спикеру Пелоси, отказываясь применять 25-ю поправку.

Президент США Дональд Трамп, посетил город Аламо в штате Техас, расположенный недалеко от границы с Мексикой.Это первое публичное выступление президента с прошлой среды.Трамп заявил журналистам, что шаги по объявлению ему импичмента ,вызывают большой гнев, добавив вместе с тем, что он «не хочет насилия».

Речь Трампа в переводе.

Я считаю, что BigTech наносит большой вред нашей стране, и я думаю это станет их роковой ошибкой. Они разделяют народ и сеют заблуждение. Они делают то, о чём я предупреждал давным-давно.Президент Трамп: "25-я поправка не представляет для меня никакого риска.Вице-президент Пенс отправил письмо спикеру Пелоси, отказываясь применять 25-ю поправку: "Я не верю, что такой образ действий отвечает наилучшим интересам нашей нации или Конституции".

Джон Ф. Кеннеди создал движение Q. После его смерти ,к движению Q присоединились 200 генералов.Кто такой QAnon?Сколько лет планировалось происходящее в мире?Что будет дальше?Информация по спутникам Леонардо в Италии. Аффидевит, который вышел на днях.Аффидевит должен был быть передан Конгрессу в любой момент, они его передали в Конгресс ,в точности накануне заседания по сертификации выборов Коллегии Выборщиков. Конгресс получил, но не открыл расследование по этому делу.Италия передавала информацию во Франкфурт через спутники «Леонардо».

Tags: США, Трамп, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments