kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Что ждет США? Трамп в Техасе! Обнуление долга!

4 штата США вступили в противоборство в Верховном суде

Начать процесса отделения Техаса от США намерены законодатели штата Техас, заявил член палаты представителей Техаса Кайл Бидерманн 11 января в интервью Крису Сальседо на телеканале Newsmax.

Бидерманн, по его словам, возглавляет усилия по спасению Техаса от демократов-​марксистов, которые украли власть в Вашингтоне на выборах 2020 года.

Он рассказал, что речь не идет о немедленном отделении военным путем. Бидерманн привел аналогию с Брексит, когда сначала был референдум, а потом переговоры по условиям выхода.

Поданная сейчас в законодательное собрание штата инициатива, по словам Бидерманна, предусматривает проведение референдума внутри штата по вопросу отделения. И если жители штата скажут да, то начнется процесс отделения, который может занять несколько лет.

Законодатели Техаса считают, во-​первых, что выборы президента были сфальсифицированы, а во-​вторых, что к власти в Вашингтоне пришли прокоммунистические силы. А поскольку коммунизм противоречит Конституции США, суду будет сложно вынести решение против выхода Техаса из США, уже названному Texit.

Tags: США, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments