kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

"Как всё весёленько и живенько!": Хазин о краже выборов США через Италию и Ватикан

Итальянский юрист утверждает, что его страна оказалась причастна к фальсификации выборов в США. Версию оценил экономист Михаил Хазин. "Как всё весёленько и живенько! И ведь это всё кто-то придумывает!" - отметил он.



Победа Джо Байдена на выборах президента США могла быть обеспечена за счёт хакерской атаки, осуществлённой одной из крупнейших итальянских оборонных компаний. С таким заявлением выступил адвокат из Италии Альфио Д'Урсо. Его слова передаёт портал Global Research.

По данным юриста, одна из крупнейших оборонных фирм страны Leonardo SpA предоставила военный спутник, который был использован для накрутки голосов Байдену через серверную ферму Dominion, расположенную в немецком Франкфурте и принадлежащую ЦРУ.

По словам адвоката, ещё 5 января итальянская полиция задержала ИТ-эксперта Артуро Д'Элиа, работавшего непосредственно на компанию Leonardo SpA. Программист признался, что был одним из тех, кто напрямую "нажимал на кнопку", чтобы обеспечить Байдену необходимый приток голосов,

- цитирует "ПолитРоссия" материал издания.



Итальянское правительство "одолжило" несколько своих спутников "Леонардо" Ватикану, который использовал их для подтасовки голосов в США. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте уже сознался. Вполне вероятно, что он покинет свой пост в течение этой недели,

- добавляет Telegram-канал "Теория большого шока".

Как всё весёленько и живенько! И ведь это всё кто-то придумывает!

- комментирует версию подтасовки выборов в США экономист Михаил Хазин.

Напомним, команда Трампа с самого начала говорила о фальсификации результатов голосования в ключевых штатах, а отказ официальных органов провести надлежащее расследование только подлил масла в огонь. В результате это привело к массовым протестам и штурму Капитолия, а также жертвам среди протестующих.

Tags: Италия, США, Хазин, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments