kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Сливайте воду с тепломагистралей, на Украине грядёт газовый Армагеддон!» – Соскин

Погодный апокалипсис на Украине в совокупности с геополитическими проблемами государства спровоцирует газово-энергетический Армагеддон по всей стране.

Об этом на своем YouTube-канале заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.



«Ситуация, в самом деле, очень поганенькая, если честно, потому что этот погодный апокалипсис, он очень тяжёлый. И всё зависит, начнётся ли эта зимняя кампания, зимняя война газовая, все будет зависеть от морозов. То есть, если, в самом деле, сейчас морозы по Европе, Евразии накроют Российскую Федерацию, накроют страны Центральной Азии, раньше их называли Средней Азией – там Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Россию. Россия уже находится под серьезным давлением морозов.

То понятно, сейчас, если Украину и Белоруссию накроет арктический воздух, холодные массы зайдут сюда на 25-30 градусов минус по Цельсию, то понятно начнется полный облом. Если это ещё коснется еще той же Словакии, Венгрии, Польши и Австрии, и Германии и дополнится южными странами. Они тоже пострадают, они уже очень сильно страдают», –рассказал эксперт.



По его словам, погодный катаклизм затронет все страны Евразии и, следовательно, вопрос с поставками газа через Украину встанет ребром.

«Надо договориться, чтобы российский газ, поступающий в Украину, должен идти тогда, например, на потребление Восточной части Украины, а газ, который находится в украинских хранилищах, компенсатороно по этой же цене, должен поступать в таких же объемах, как закачанный с России новый газ в Украину и потребляемый в Украине, на выполнение контракта в Европу. Представляете в условиях войны Украины и Московии вот эту модель? Я себе практически не представляю, как ее можно сделать.

Поэтому, я думаю, что должен быть какой-то газовый армагеддончик. То есть, будет погодный апокалипсис и газово-энергетический Армагеддон. Поэтому, народ, вы что-то теплое покупайте, сливайте, если морозы будут, обещают морозы с конца недели, вот сегодня понедельник, там где-то к четвергу обещают похолодание, такое хорошее начнется, с Арктики идут массы холодного арктического воздуха.

Главное, успеть в домах слить воду, поскольку газа не будет, теплая вода к вам приходить не будет и горячая тоже не придет по этим трубам, потому что нечем будет подогревать на ТЭЦах.

Поэтому чтобы не порвало, вам ваши тепломагистрали, как это в Алчевске было, если помните, и в других городах, вам надо срочно, как можно быстрее сливать воду с батарей и со всех этих систем, чтобы у вас это не полопалось, потому что, если уже лопнет, то уже никто не сможет восстановить», – предупредил Соскин.

Вадим Москаленко
Tags: газ, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments