kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

США.20 января ,в день инаугурации Джо, Трамп покинет Вашингтон и отправится во Флориду.

Трамп будет наблюдать , из укромного и уютного места.Весь Вашингтон напичкан солдатами, высоченными заборами с колючей проволокой и бетонными заграждениями. Белый дом не исключение.Количество военных в Вашингтоне увеличилось до 25 000.

Пентагон сообщает, что американские силы были сокращены до 2 500 человек в Ираке и Афганистане в соответствии с приказом президента Трампа.Иран надеется, что следующая администрация США во главе с избранным президентом Джо Байденом, безоговорочно вернется к ядерной сделке.

Бригадный генерал и еще пара генералов, занимающихся созданием новых СМИ, в которых нуждается мир, предупредили, что когда будут рушиться платформы соцсетей, людям нужно убедиться, что у них есть Signal, CloudHub и Telegram.Почему Трамп убрал 200 китайских компаний с фондовой биржи? Потому что если вы забираете у китайцев деньги, у них большие проблемы. Деньги - это всё, что у них есть.

Они обсуждали то, что сам Трамп говорил, что он «последний президент США». После 20 января начнется новая веха.Служба управления тылом в Израиле , рекомендует гражданам страны ,иметь в доме радиоприёмник, работающий от батареек.В сообщении говорится, что такое радио ,может потребоваться в чрезвычайной ситуации, например, на период отключения электричества.ФБР арестовало лидера Antifa Джона Салливана в Юте после штурма Капитолия США. Он дал показания и признался, что "штурм" Капитолия был заранее спланированным сценарием и им нужно было внедриться в толпу сторонников MAGA

Tags: США, Трамп, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments