kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Навальный идёт нафиг. "Нападут ли хохлы на ЛДНР" - вот в чем вопрос!

Ну, да, сегодняшний медиатренд : "К нам едет Президент[Сисян]"(с), но чесслово, это новость на час, и вся эта клоунада из виртуала никогда не выйдет.

А вот вынесенный в заголовок вопрос - реально интересная тема, коя вполне может привести к территориальному расширению РФ и решению некоторых серьёзных проблем, образовавшихся вследствие предыдущего расширения - аннексии Россией Крыма.



Так вот, что такое ЛДНР я совершенно четко сформулировал в 2014 году :

https://sntdpni.livejournal.co...

, и, что характерно, на текущий политический момент абсолютно ничего не изменилось!

Кому лень читать много букв, в двух словах :

Текущий статус ЛДНР полностью устраивает РФ : это очень эффективный инструмент влияния - Путин вонзил ржавый лом ЛДНР в тухлую дупу полумёртвого хохлостана и время от времени этот лом шевелит, вызывая корчи и судороги полутрупа.

Кроме того, Путин имеет потенциальную возможность в любой момент нанести удар по хохляндии с плацдарма ЛДНР и объяснить замут тем, что "в ответ на наступление ВСУ, ополченцы ЛДНР отразили агрессию и закончили контрнаступление на улицах Киева"

Есть и ко-тема : огромная военная группировка ВСУ, кою хохлостан вынужден держать у границ ЛДНР - мощнейший денежный насос, методично обескровливающий и без того убогую экономику хохлостана.

В общем, тут время работает на Путина и РФ : рано или поздно уверенно деградирующий хохлостан распадётся на несколько кусков, часть из которых заберёт Путин - без всяких боевых действий и кровищи российских "бурятских танкистов".

В общем, если не считать полной жопы для проживающих на территории ЛДНР людишек, всё хорошо и стабильно, и эту стабильность Путин по своей инициативе нарушать не собирается.

А вот хохлам эта стабильность нахрен не нужна, причем, в связи с неуклонным ухудшением ситуации в хохлостане - чем дальше, тем более не нужна! Поэтому они вполне могут замутить "План Барбаросса"...

К чему приведёт масштабное нападение хохлов на ЛДНР?

Без вариантов, последует немедленная реакция РФ : будет нанесён масштабный ракетно-бомбовый удар не только по ВСУ (кои практически в полном составе очень удачно сконцентрированы у границ ЛДНР и будут полностью уничтожены в первые дни операции по принуждению хохлостана к миру!), но и вглубь хохлостана - подавление средств ПВО, разрушение аэродромов с остатками боевой техники, военных баз, КП, танковых заводов, военных складов, прифронтовой логистической инфраструктуры, и т.д.

Кроме того, будет аннексирована Херсонская область и открыты шлюзы СКК (в сидящий на голодном водном пайке Крым пойдёт вода), а так же, вполне возможно, вся прибрежная зона от Херсона до Одессы.

Жаль, конечно, что Путин не станет забирать весь хохлостан - ресурсов России просто не хватит для того, чтобы переварить откушенное, так что кусок говна под названием "хохлостан" продолжит влачить жалкое существование, хоть и в сильно усеченном виде.

Если вы думаете что хохлы полные дебилы и не понимают раскладов, то зря, тут всё очень просто. НО! У руководителей хохлостана на данный момент немного вариантов :

1. согласно плану Путина смириться с медленной деградацией и распадом хохлостана
2. катастрофично разрушить текущий статус-кво нападением на ЛДНР

И, сдаётся мне, что хохлятина выберет вариант №2 - всё к этому идёт. На первый взгляд, такой самоубийственный выбор совершенно идиотичен, но это только на первый взгляд.

А если подумать и вспомнить кое-что из истории, то выходит так : когда тебе поставили шах, а следующим ходом будет мат, то смахнуть фигуры с доски - вполне себе хороший вариант, особенно, если наблюдающая за матчем публика ненавидит постоянно выигрывающего Гроссмейстера и, может так случится, что окажет не только моральную, но и вполне материальную поддержку проигравшему чмырдяю.

Да, понятно, что в таком замуте можно получить шахматной доской по рылу и вообще всё и сразу потерять, но если повезёт, то удастся сделать перезагрузку и перевести ситуацию на другой уровень - объявить накопившиеся внутренние проблемы и эпический ущерб от ответки нападения на ЛДНР результатом очередной агрессии России, ну и как обычно : "Запад нам поможет!"
Думаете глупый сценарий? Отнюдь - эта тупая хренота довльно часто срабатывает!

Если что, шансы на то, что хохлы нападут на ЛДНР - 1 к 3, где 3 - "нападут".

Думаю, что если хохлы решатся напасть, то произойдёт это в конце весны - в начале лета, когда поля подсохнут и можно будет, паля из пушек и пулемётов, носиться по ним на тяжелой боевой технике и "давить сепаров и их личинок"...

Так что, кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение и ждём-ссссс!

PS. Если что - самолёт с Сисяном на борту, буквально набитый представителями западных и прочих СМИ в данное время подлетает к столичному а\п "Внуково", а безмозглая позорная дура сися-жена уже выдала-застримила : "Мальчик, водочки принеси - мы домой летим!"(с) ...

Это, конечно, интересный спектакль, но еще раз для тех кто не очень хорошо понимает реалии : "проблема оппозиционного политика Навального" в кремлёвском рейтинге проблем, мягко говоря, далеко не в начале списка.

СЛАВА РОССИИ!!!

sntdpni
Tags: Донбасс, Россия, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments