kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Самые популярные прививки от Ковида

По контрактам на закупки российская вакцина Спутник-​V вышла на 4 место. Первое место держит Астразенека (ухудшенный клон российской вакцины). Сначала британцы хотели даже обвинить Россию в ее воровстве, как отравив Скрипалей, обвинили Россию в их отравлении. Но клон вышел таким плохим, что обвинять в воровстве оказалось глупостью





Впрочем, все контракты на Астрозенеку в 3 млрд доз были заключены до конца испытаний, которые стали уж очень неоднозначными. 50% на 50% То ли будет иммунитет, то ли нет, как у блондинки при встрече с динозавром.  Скорей всего, ее подменят российской или другими вакцинами. 

Из интересного: на 11 января в России сделано 1,5 млн прививок. Скорей всего на 20 января 2,5 млн. На сегодняшний день в Албании сделано 483 прививки. На Украине ни одной.

Контрактов на закупку прививок, на Украине на душу населения заключили меньше, чем в Уганде, но больше чем в Зимбабве. 

Злые языки типа Медузы, могут сказать что Россия провалила переговоры в Бразилии. Но на самом деле, сегодня будет новая встреча, где Anvisa (Национальное агентство по санитарному надзору Бразилии ) согласится на производство российской вакцины.

genby
Tags: коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments