kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Скандал: Евродепутат рассказал об опасности ходить по улицам ЕС из-за опасных извращенцев

Хитровыдуманный депутат Европарламента из Литвы по имени Виктор Успасских только недавно вылез из одного скандала, в который сам себя и окунул, как вновь оказался в новом. Если месяц назад Успасских продавал «лечебную» воду, заряженную «энергетическим кодом» коронавируса, то сейчас он прямо озвучил свои гомофобские мысли, которые очень не любят в европах.



Так, Успасских написал в соцсети, что считает опасным ходить по Европе и светить своей традиционной ориентацией, поскольку «извращенцы» не контролируют свои влечения и всегда могут положить на тебя глаз. И не важно, о ком речь, говорит депутат.

Примечательно, что всех лиц, имеющих сексуальные отклонения, Успасских прямо назвал «извращенцами». И тех, у кого влечение впереди планеты всей, и тех, кто чувствует себя не тем гендером, в котором рожден.

Такое заявление вызвало возмущение уже со стороны коллег-депутата из партии «Обновить Европу». Многие из них начали требовать, чтобы Успасских сложил полномочия.

Объяснение же этому такое: «Комментарии господина Успасских несовместимы с теми ценностями, которыми мы дорожим, и ставят его вне нашей семьи», — заявил руководитель партии «Обновить Европу».

Любопытная ситуация, когда Успасских обманывал людей с водой, манипулируя их чувствами, от него партия не отказывалась. А тут — назвал извращенных людей извращенцами и сразу всё — «гудбай, Америка!». Такие вот циничные двойные стандарты.

ФанТомас
Tags: Европа, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments