kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Безумный первый указ Байдена: «сексуальные мутанты» захватят женский олимп в США

Джо Байден стал, наконец, президентом, и один из его первых указов уже вызвал большой скандал. Завернут законопроект в красивую обертку, которая утаивает его глубинный смысл и последствия. А звучит он так: «Указ о предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации».



Российский журналист Валентин Богданов рассказал, что этот указ станет уничтожением женского спорта.

Дело в том, что Байден попытался подарить трансгендерам права, которых ранее у них не было. На это его подтолкнул инцидент в Айдахо. Там учащимся, перекроенным на медицинском столе в пользу женских особенностей и считающим себя девушками, запретили играть в школьных женских командах.

Байден увидел в этом дискриминацию и решил заступиться за обновленных людей.

Поэтому теперь противниками женщин от рождения на спортивных аренах станут индивиды, которые «ощущают» себя девушками и нашили себе сиськи и попилили ребра.

Надо ли говорить, что даже самый женоподобный трансгендер — это мужчина от рождения? Да, есть, конечно, физически слабые мужчины, есть разные вводные данные и курсы женских гормонов, но факт остается фактом. Ощущать себя женщиной и родиться ею со всеми вытекающими последствиями — не одно и то же.

Богданов убежден, что таким образом Америка уничтожит женский спорт, потому что «чемпионок будут делать на медицинском столе» из мужиков.

Прежний девиз Олимпийских игр «Быстрее, выше, сильнее» будет похоронен, а на смену ему придет «Хирург, скальпель, гормоны».

В американских соцсетях многие адекватные люди в шоке от происходящего, они не сомневаются, что «сексуальные мутанты» вскоре полностью захватят женский спортивный олимп в США.

ФанТомас
Tags: Байден, США, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments