kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Пришло время либерального фашизма, — Сатановский

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал идею номинирования движения BLM на Нобелевскую премию мира.



«Движение BLM пытаются номинировать на… Нобелевскую премию мира. Логично. Если матёрый террорист Арафат и с налёта разгромивший Ливию президент Обама, который параллельно воевал в Афганистане и Ираке, одновременно поддерживая исламистских боевиков по всему миру, и едва не сыграл роковую роль в гражданской войне в Сирии, её получили, чего же чёрным расистам, утверждающим, что они борются против белого расизма, и их группе поддержки из руководства Демократической партии США её не вручить? Они, в конце концов, её никак не меньше палестинского раиса и упомянутого американского президента заслужили.

Цена этой премии, ставшей посмешищем всех времён и народов, меньше, чем подписям тех, кто её ни за что получал, под бумагами, которые они подписывали. То есть ноль.

Что до дел… Активисты BLM погромы устраивали? Людей массово унижали? Поджигали, убивали, насиловали? Перевернули половину Америки и Европы? Памятники свергали, оскверняли и уничтожали? Историю переписывали и переписывают? Искусство курочили и курочат почём зря, включая кинематограф и мультипликацию? Как же им Нобелевку не дать?! Заслужили! А с ней они ещё и не то, проникнувшись величием своей миссии, натворят. И тут понятно только то, что на Западе нынче уже не по Кафке и Оруэллу всё пошло, а просто дурдом творится. Причём они там этого даже не скрывают.

Нет, идея насчёт BLM, как лауреата Нобелевской премии мира, конечно, интересная. Богатая идея. Следуя ей, кого только не нужно ею наградить. Там тогда под эту категорию потенциальных номинантов и „Ку-клукс-клан“ годится, исходя из идеи расового разнообразия. Чем белый расизм хуже чёрного? И „Красные кхмеры“. И хунвейбины.

И, если уж придерживаться изначального цветового и расового стандарта, надо посмертно этой премией Иди Амина и Бокассу награждать. Они же чернокожие были? Были. Грандиозную роль в истории своих стран сыграли? Сыграли. Их в этих странах по сей день помнят диктаторов, палачей и каннибалов? Помнят. Да и не только там…

Да ладно, Африка! А в Латинской Америке и в Азии, что, мало организаций, заслуживающих Нобелевской премии мира не меньше, чем BLM? А в доброй старой Европе?! Там и СС, и Гестапо, и в целом Национал-социалистическая партия Германии с её „Хрустальной ночью“ и Холокостом, и ОУН-УПА* на Украине, и „Железная гвардия“ в Румынии, и штурмовики с фалангистами… Опять же, „Аль-Каида“*, ИГИЛ*, „Хизб ут-Тахрир аль-Ислами“*, „Сендера луминосо“ и много кто ещё… Чушь? Да нет.

Чем расовая исключительность одних лучше расовой исключительности других? Чем погромы, убийства, теракты и издевательства негров, белых, арабов или индусов над теми, кого они не любят, лучше одни других?

Гулять так гулять! Йона Голд не зря назвал это либеральным фашизмом. Ну вот, его час и пришёл. Встречайте зарю этого „нового“ мира, ребята!»

Источник: https://rusvesna.su/news/1612107919
Tags: Сатановский, мнение, новости, факты, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments