kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнение из Питера

Житель Петербурга, радиоведущий и журналист Трофим Татаренков на страницах личного блога высказал отношение к протестам 23 и 31 января в своём городе.

«Сегодня было желание примкнуть к рядам ОМОНа в виде Добровольной Народной Дружины. Разозлили меня эти малолетние дебилы по полной программе.



Поехал я забирать дочь из музыкальной школы. Центр стоит. Эти бездельники расползлись по улицам, а полиция интеллигентно уговаривала их не мешать дорожному движению. В итоге стояло всё, от Сенной (площади — прим. РВ) до Лиговки. Добирался переулками 35 минут там, где езды в воскресенье 12–14 минут.

Три звонка от дочери. Одну я её отправить через такое собрание агрессивных *** не могу.

Прорываюсь, поворачиваю с Марата на Кузнечный. Три малолетних смельчака перекрывают Кузнечный, озираются по сторонам, чтобы не попасть под милицию. Лица прикрыты масками. Капюшоны натянуты на лоб.

Открываю окно и вееежливо прошу их не нарушать правила дорожного движения. В ответ получаю разухабистый фак и фразу, что „чувак, никто никуда не едет“…

За мной стояли три машины. Не сговариваясь, из всех вышли водители и молча пошли к этим протестунам.

Я успел пообещать одному акт молниеносного насилия и сломанное, как вариант, по желанию протестуна лицо. Мужчины сзади меня были менее вежливы. Один снял ремень и намотал его на руку. Остальные двое выдали месячный запас матерных слов, закончившийся единственным приличным выражением: „…очко порву“.

Дальше протестуны дали по тапкам, установив мировой рекорд скорости передвижения в кроссовках „Премиата“ по питерским говнам.

Кстати, у всех них были одинаковые кроссовки. Пара таких стоит 25–40 тысяч рублей в зависимости от места покупки. Такие носит и сам гульфикфюрер Навальный. Совпадение? Не думаю.

Резюмируя, хочется сказать: дорогие (как минимум по шмоткам и оплате) протестуны, если так ненавидимый вами ОМОН перестанет вас охранять, то при таком поведении народ вас разорвёт.

Питер — город с тяжелой судьбой. Тут народ суровый, но справедливый. Бьют молча, добивают ногами.

Завязывайте играть у горожан на нервах. Иначе вы рискуете плохо кончить.

И никакие деньги вам не помогут. А ведь „ментам позорным“, как вы их называете, может надоесть вас охранять, да и фюреры ваши могут оказаться „внезапно“ по другую сторону баррикад».



Источник: https://rusvesna.su/news/1612160694
Tags: Россия, люди, мнение, протест, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments