kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В ответ на провокации Запада Россия будет действовать ещё жёстче

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков — о решительных шагах российской власти в ответ на провокационные действия Запада.



«Россия берет жесткий курс.

Прямо во время визита главы дипломатии ЕС Барреля в Москву МИД России объявил о ссылке трех дипломатов стран ЕС из России. Посольства Германии в Москве и генконсульств Польши и Швеции в Питере. За участие в несанкционированных митингах в Москве и Питере.

Они были задержаны полицией на этих митингах. Очень правильное решение!

Страны ЕС осуществляют грубое систематическое вмешательство во внутренние дела России с целью содействовать государственному перевороту в России и политической дестабилизации.

То, что страны ЕС против демократии для русских, хорошо видно по их поддержке открытой русофобской марионеточной диктатуры в Украине.

Решение МИД России о высылке дипломатов стран ЕС является реакцией на активную поддержку странами ЕС безумных и агрессивных обвинений руководства России в отравлении политических оппонентов и на планы готовящихся санкций против России.

МИД России показывает, что Россия не боится их санкций. Российское общество аплодирует твердости МИДа и требует — жестче с западниками надо, жестче.

Они давно понимают только такой язык. А российскую мягкость и компромиссность считают проявлением слабости и готовности капитулировать перед ними. Поэтому жестче надо, жестче».

Источник: https://rusvesna.su/news/1612625207
Tags: Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments