kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Фейки СМИ | Финансирование Навального | Манипуляции ЦРУ | Средний класс России

00:00​ Откуда приходят деньги Навальному .
02:23​ Поддержка борца с коррупцией.
04:29​ Бигмак-​то уже не тот!
08:30​ Разбор с сайта ЦРУ.
10:15​ Средний класс.

Если кто не видел разбор Сани из Флориды, то там ключевой момент заключается в следующем: большая часть всех переводов Навальному осуществлялась с кошелька, через который прошло, внимание, 30 млрд долларов. То есть, это по определению не частные инвесторы. Это какая-то вполне серьезная сила, которая только через биткоины перевела 30 млрд долларов. Для понимания, бюджет Украины составляет примерно 48 млрд долларов. А тут только через один кошелек спонсоры Навального Перевели около 30 млрд долларов. Однозначно школьники с завтраков откладывают!

Бигмак-​то уже не тот! Если В 1989 году отстояв очередь на Пушкинской, в первом в СССР Макдональдсе толщина бутера, огорошивала. Откусить его равномерно по всем слоям, при обычной попытке сбоку, было физически невозможно - ни в чей рот не влезал. И что сейчас? Как же он похудел за 30 лет!

Спокойно, без проблем откусывается и влезает в рот. Правда то, легендарное открытие первого биг мака в СССР вполне могло иметь признаки промо-​акции ( а там даже и геополитической акцией попахивало, если контекст и ажиотаж вспомнить) . Как любой товар в самом начале невероятно вкусен А вот CCCР был обречен, как только в 1990 году километровая очередь у Мавзолея Ленина переместилась на Пушкинскую площадь к первому Макдональдсу. Ну и такой лайфхак прошлого: Секрет широкой американской улыбки – в гамбургерах. Это же как надо рот растягивать, чтобы их кусать! Круче только чихнуть в квад демедж.

Tags: мнение, сми, факты, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments