kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Зеленский о российской вакцине: граждане Украины — не подопытные кролики для «Спутника 5»

В то время, когда специалисты всего мира высоко оценивают достижение России в производстве первой в мире вакцины от коронавируса на Украине уверяют, что это всё фейк. С таким заявлением сегодня выступил президент Украины Владимир Зеленский, назвав фейковой информацию о прохождении российской вакциной «Спутник V» третьей стадии клинических испытаний и подтверждении её эффективности в 91%.



По словам Зеленского, и ВОЗ, и ведущие европейские специалисты якобы не подтвердили данные факты.

«Все уже понимают, что такое информационная гибридная война, и как ту или иную новость можно по-разному подать для украинского общества», — отметил Зеленский в ходе общения журналистами в рамках форума «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы».

При этом глава украинского государства неожиданно назвал российскую вакцину «Спутник 5», будто впервые увидел это название и ни разу его не слышал.

«Никакого подтверждения о “Спутнике 5”, о том, что она гарантированно даёт результат, нет. Граждане Украины точно не кролики, на них экспериментировать мы не имеем права», — заявил журналистам глава украинского государства.

При этом он заверяет, что украинские власти «договаривались только с теми ведущими производителями вакцин, которые утверждены миром и которые дают в мире очень положительный результат».

У Зеленского всё же уточнили, если в Европе признают эффективность российского препарата, чего якобы ещё не произошло, в то время как европейские страны уже получают и вакцинируются «Спутником V», пересмотрит ли президент своё отношение к ней.

Ответ Зеленского поразил не меньше, чем непонятное название, которое он употребил: глава украинского государства заявил, что сначала пусть Россия привьёт своё население, а потом уже кому-то эту вакцину предлагает.

Странно, отчего лидеры стран в числе первых прививаются препаратом российского производства и лично встречают партии с ним.

Удивительная способность открыто нести те самые фейкньюс на фоне того, как Запад признал уже разработку российских специалистов и оценил его как одно из самых удививших мир достижений.

https://t.me/rusvesnasu/6831


Источник: https://rusvesna.su/news/1612791305
Tags: Зеленский, идиот, коронавирус, майданутость головного мозга, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments