kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Нас поливают огнём, много «двухсотых»: вопли ужаса пособницы ВСУ

Известная пособница убийц из ВСУ, так называемая волонтёрка Наталья Юсупова рассказала о ситуации на фронте.



«Вы знаете, что новости с фронта плохие. Оккупанты обстреливают наши позиции каждый день, вследствие чего у нас 6 погибших бойцов и 8 раненых, из них есть в тяжелом состоянии. Только позавчера погибли пацаны 23–24 лет, один тяжелый и ещё трое были ранены, вчера тоже был раненый.

Это ужас. Сегодня оккупанты поливают огнем Красногоровку и другие направления. Дальше может быть только хуже», — начинает она истеричный пост на странице в соцсети.

Отчитываясь о поездке в госпиталь, она рассказывает о лежащем там морпехе без ноги: заплыв в море донбасских степей оказался неудачным.

Она также отчиталась о покупке генератора, лекарств и продуктов питания для «АТОшников». Судя по показанным ею же самой фото, украинские оккупанты щеголяют в резиновых шлёпанцах на босу ногу в феврале.

Выбор продуктов тоже удивляет: булочки для хот-догов, тостовый хлеб. Неужели от генератора на позициях запитают тостер или примутся делать хот-доги? Или, может, пани волонтерка готовилась к домашней вечеринке, решив для своих подписчиков выдать купленное за передачу на фронт?




Источник: https://rusvesna.su/news/1612848317
Tags: ВСУ, волонтеры, потери хунты, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments