kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Соратница Порошенко: «Гниды не дают нам убивать русских»

Подконтрольная президенту правящая партия «Слуга народа» – это «украинские гниды», которые мешают националистам «убивать врага».

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявила одиозная националистка Елена Самбул (Маруся Зверобой), которая сейчас является кандидатом в депутаты Верховной рады от партии экс-президента Петра Порошенко.



Она резко высказалась в адрес члена фракции «Слуга народа» Даниила Гетманцева, который включился в эфир по видеосвязи.



«Украина должна быть украинской. Она имеет свою историю, в этой истории Россия – враг, это не обсуждается. Это враг, который сидит в головах украинцев, и мы будем воевать за каждого украинца в нем самом, поймите. Вы пришли и уйдете, потому что вы – это болото, которое нам не дает убивать российского оккупанта. Из-за вас мы не можем добраться до наших врагов, из-за вашей прибацаной партии, из-за вашего конченого монобольшинства. Вы идиот, мужчина…

Я на войне на протяжении пяти лет. Вы, в синем галстуке, где вы были эти пять лет? Пока мы в земле сидели и ели ее, где вы были? Нихрена не сделали! Развлекали в бане Российскую Федерацию. Гниды украинские. «Зеленая» власть – это гниды украинские», – заявила Зверобой.

Ранее Зверобой заявила, что вынуждена идти в Верховную раду, хотя с удовольствием вернулась бы на фронт, чтобы «убивать москалей».

Максим Карпенко
Tags: Донбасс, Порошенко, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments