kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Грозная реплика Небензи перевернёт ход переговоров по Украине и Донбассу

Заявление постоянного представителя России при ООН Василия Небензи о вине Франции и Германии в преступлениях против народа Донбасса изменит весь ход переговоров по урегулированию конфликта.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов.



«Прозвучавшее из уст Небензи о том, что Германия и Франция являются соучастниками военных преступлений Украины – это изменение течения всех переговоров, потому что это заявление не останется незамеченным. Ведь Россия добивалась проведения Совета безопасности ООН в годовщину заключения Минских соглашений.

Заметьте, Украина долго отбрыкивалась, потом признала: «Мы ничего сделать не можем, Россия же постоянный член Совбеза ООН, мы вынуждены согласиться». Иными словами, не Украине нужно было разбирательство о том, как выполняются Минские соглашения. Хотя, казалось бы, что Украине и нужны эти разбирательства, чтобы был установлен мир, и она должна инициировать подобные разбирательства на заседаниях, но их инициирует Россия», – сказал Корнилов.



Напомним, ранее представители ЛДНР впервые выступили на заседании Совбеза ООН, которое проходило в формате видео конференции по «формуле Арриа».

Владимир Гладков
Tags: Донбасс, ООН, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments