kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Зеленский собирает секретное заседание СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 12 февраля, поручил начать подготовку нового заседания Совета национальной безопасности и обороны. Как отметили в самом СНБО, часть вопросов нового заседания рассмотрят в закрытом режиме.

Заседание проведут ровно через неделю, 19 февраля, в помещении Офиса президента на Банковой.



«Президент Владимир Зеленский поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Алексею Данилову начать подготовку заседания СНБО. На заседании планируется обсудить комплекс вопросов, часть из которых будет рассмотрен в закрытом режиме», — рассказали в ведомстве.

Возможно, речь пойдет о новом наступлении на медиа. Ведь ранее Алексей Данилов рассказал журналистам, что в обличительных документах, которые привели к закрытию трех телеканалов, фамилии Виктора Медведчука нет.

«Подождите, всему свое время», — пообещал тогда Данилов. Он добавил, что на Тараса Козака записаны восемь телекомпаний, а пока ведь закрыты только три.

Напомним, как Зеленский во вторник, 2 февраля, так же собрал заседание СНБО, на котором ввел санкции против Тараса Козака, владельца телеканалов NewsOne, «112 Украина» и ZIK (через медиахолдинг «Новости»). На данный момент телеканалы ZIK, «112 Украина» и NewsOne прекратили свое вещание.

Источник: https://rusvesna.su/news/1613155770
Tags: Зеленский, СНБО, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments