kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Лавров кошмарит европейцев | Его реакция на политиков | Ну Вы поняли

00:00​ Сергей Викторович Лавров.
01:35​ Внутреннее дело Евросоюза.
04:38​ Хочешь мира, готовься к войне.
09:28​ Причина всеобщей встревоженности на Западе.

Думаю мало кто будет спорить с тем фактом, что одним из наиболее влиятельных политиков в России является Сергей Викторович Лавров. Могу утверждать, что он же является одним из наиболее любимых и уважаемых. Нашим МИДом он руководит с 2004 года. И я вот прекрасно помню, как лет 15 назад он очень частно выходил не с самыми лучшими результатами с переговоров. Россию постоянно поучали.Но сам Сергей Викторович всегда безупречно корректный и профессиональный. Это буквально недавно его поймали с не отключенным микрофоном, что не отменяет всего вышесказанного.

Я не считаю, что если человек отлично справляется со своими обязанностями, то ему надо покидать свой пост, ради каких то абстрактных перемен. Это примерно, как Тихонову долго обьясняли, что надо уйти с поста тренера сборной ради перемен. Ушел, и пропала красная машина. Так и с Лавровым, 17 лет руководит МИДом, и дай бог ему здоровья. Один минус, все таки 72 года уже. Хотя с другой стороны на 8 лет меньше чем Байдену. Так что не все тут однозначно. Так что уверен, еще ни раз нас порадует этот мастодонт старой школы.

Все, кто общался с ним, очень хорошо знают: Лавров за словом никогда в карман не полезет.

Особенно если собеседники пытаются ёрничать или давить на него.

Возможные санкции против России являются внутренним делом Евросоюза, российская сторона выстраивает свою жизнь, исходя из того, что ЕС ненадёжный партнёр. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-​конференции с главой дипломатии ЕС Жозепом Боррелем.

Tags: Европа, Лавров, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments