kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

​​КОНЦЕРТ ГУФА В ДОНЕЦКЕ - ПОЧЕМУ ДОНЕЦКАЯ БЛОНДИНКА ПРОТИВ?

Я получила ответ от компетентных органов ДНР по поводу предстоящего приезда Гуфа и его концерта в ДНР. К сожалению, они не могут запретить въезд Гуфу на территорию ДНР, в связи с тем, что не могут проверить факт его финансово-хозяйственной деятельности на территории Украины.

Однако, я всё еще жду их ответ по поводу вот этих фото👇, и их классификации в рамках действующего законодательства ДНР.



📸 Фото № 1 (2011 год). Молодой Гуф с другом "голосуют за всё хорошее против всего плохого", используя нацистские приветствия. И можно было бы всё списать на возраст, если бы не фото №2 👇

📸 Фото №2 (2019 год). Гуф в своем инстаграме опубликовал фото в футболке с изображением Гитлера. И видно, сколько стараний он прикладывает, чтобы быть похожим на своего кумира...

В 2020 году Гуф в интервью Собчак признался, что за деньги готов петь даже перед Гитлером. И это была не случайная фраза... Это осознанная одобрительная позиция Гуфа в отношении Гитлера - военного преступника, принесшего смерть и горе во всем мире.

👉 Да, в Республике много проблем, которые нуждаются в решении.. и приезд Гуфа - не главная!

👉 Да, я не разбираюсь в сортах г@вна и не могу отличить солдат ВСУ от украинских таможенников, ибо на Украине не была с 2014 года.

👉 Но, через два месяца после окончания "ГОДА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ", вспоминая о детях и стариках, замученных в концлагерях, о миллионах смертей от рук нацистов, о подвиге наших дедов и погибших бойцов ДНР, я считаю, что НАЦИСТАМ И ПОКЛОННИКАМ ГИТЛЕРА НЕ МЕСТО НА ДОНБАССКОЙ ЗЕМЛЕ!

https://www.instagram.com/p/CLcHVfcJe0b/?utm_source=ig_web_copy_link

зы: Присоединяюсь!
Tags: ДНР, либеральное говно, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments