kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Жуткая мерзость из Мариуполя

9 февраля 2021 года жители Украинского Государства (УГ) отметили 7-ю годовщину начала «свержения и изгнания из “незалежной”» последнего легитимного президента УГ Виктора Федоровича Януковича, по кличке «профессор». Однако незадолго перед этой «эпохальной» годовщиной в недрах живописного города на берегу Азовского моря прошла «гей-стачка», или как её назвали сами организаторы указанного мероприятия — «презентация ветеранского объединения “Военные ЛГБТ”».



Итак, 13 февраля 2021 года на сцене мариупольской арт-платформы «ТЮ!» состоялась презентация ветеранского объединения «Военные ЛГБТ», где несколько его представителей поделились своими историями.



Так, исходя из аннотации, размещенной на страницах украинских масс-медиа, на данное мероприятие прибыли: ветеранка Вика Дидух, «доброволыця» Настя Конфедерат и ветеран Виктор Пилипенко.

Они рассказали о своих судьбах и презентовали фильм «Второй фронт» — о совершенно разных историях четырех ЛГБТ-военных, воевавших в рядах ВСУ и НГУ против Народного ополчения Новороссии.



Первым из всех, само собой, выступил лидер всего ЛГБТ-движения военных и нацгвардейцев Украинского Государства (УГ) Виктор «Француз» Пилипенко, который уже успел примелькаться на различных украинских ток-шоу, медиа-платформах и вообще стать «образцом для подражания всех укро-геев».


Выступление Виктора «Француза» Пилипенко

До войны и «Революции годности» Виктор Пилипенко с позывным «Француз» жил и работал за рубежом. Точнее, как «жил»? Витя работал в Эмиратах переводчиком, но аренде и оплате достаточно дорогих апартаментов — он предпочитал жизнь на квадратных метрах у состоятельных арабов.

Как позже хвастался Витя, находясь уже на территории УГ — «родовитые арабы не могли устоять против его “оральных умений доставлять им удовольствие”».

Однако с началом майдана Витя покинул комфортную жизнь гея-нахлебника, чтобы внести свой вклад в формирование новой украинской истории, идеологии и внутренней политики.

На фронт Витя ушел добровольцем и провоевал там в наиболее горячей фазе больше года. К сожалению, Пилипенко не пошел воевать в гей-батальон «Шахтерск» или «Торнадо» к Руслану «Абельмазу» Онищенко, а устроился в светло-синий праворадикальный батальон «Донбасс» к Сене Семенченко.



Правда, находясь на «Донбассе», Витя успел пощупать и потереться о тушку лидера украинских националистов Дмитрия Яроша, который до сих пор отрицает факт существование геев в рядах ВСУ и НГУ.

После службы в рядах карательных отрядов Киевской Хунты Витя «Француз» Пилипенко вернулся на гражданку и сразу принял участие в организации фотовыставки, посвященной «ЛГБТ-военным, стойко и мужественно отстаивающим незалежность “незалежной” на передовой».



И вот на этой-то самой выставке «Француз» и раскрыл свою принадлежность к команде «светло-синих», после чего к нему и пришла слава, лавры и известность на территории Украины и Европы.

Воспользовавшись своей популярностью и имиджем «ЛГБТ-вояки и борца с темными ратями орков из ЛДНР», Витя принял участие в организации, а также выступил непосредственным участником ЛГБТ-парада геев-военных из ВСУ, НГУ и МВД Украинского Государства. Кроме того, как поговаривают некоторые журналисты, в данном параде не побрезговали принять участие некоторые прокуроры и многие сотрудники СБУ.


Пилипенко на гей-параде в Киеве, 23 июня 2019 года

После эпохального шествия 23 июня 2019 года по центру Киева с радужным флагом в компании «светло-синих» товарищей, стройные тушки которых были украшены военной формой и шевронами боевых карательных подразделений Украинского Государства Витю с его адептами наконец-то заметили «западные партнеры», которые поспешили пригласить «Француза» на территорию государства с самым большим госдолгом за всю историю человечества…

Однако кроме Вити «Француза» осквернять своим присутствием русский город Мариуполь приехала в том числе и Настя Конфедерат, которая хоть и «Настя», но к фамилии «Конфедерат» не имеет никакого отношения. А всё почему? А всё потому, что узнав настоящую фамилию Насти-лесбиянки «кровавая кремлевская рука» сможет задушить её в постели… Наверное.



На войне Настя занималась аэроразведкой и картографией. После того как она закончила школу аэроразведки, Настя стала оператором БПЛА и отправилась на фронт выполнять боевые задачи по уничтожению населения Донбасса, где пробыла с января по август 2015 года.



Сейчас Настя возглавляет группу взаимопомощи «равный — равному» и тренирует в спортзале ветеранов и ветеранок карательных подразделений Киевской Хунты.

Последний герой светло-синего десанта ЛГБТ-вояк ВСУ и НГУ в Мариуполе вообще не требует никакого представления, так как «Военный Трибунал» уже писал на своих страницах о Викторе «Викусе» Дидухе.



Виктор «Викуся» Дидух



Завершить данную статью мы хотели бы цитатой именно «Викуси», а не Виктора или Насти. Видите ли, «девушка-трансгендер», которЫЙ имеет за плечами около шести лет службы в зонах «АТО/ООС» очень точно охарактеризоВАЛ ту ситуацию, которая уже много лет складывается внутри подразделений ВСУ и нацгвардии Украины:

«Я хочу разрушить стереотипы: абсолютно все люди, независимо от гендерной идентичности, защищают суверенитет Украины. Не только геи и лесбиянки есть на войне, но и трансгендерные люди».

Именно! Не только боевые геи и лесбиянки ГОДАМИ уничтожают мирное население ЛДНР, а также стирают с лица земли шахтерские города и поселки. Нет, что вы!

Ко всем перечисленным категориям военнослужащих ВСУ и НГУ, оказывается, необходимо добавить ещё и трансгендеров, ведь без них карательные отряды Киевской Хунты точно обречены потерпеть фиаско!..

Константин Романов
Tags: Мариуполь, гейрои, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments