kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Медийщик ОП Подоляк начал травлю Марченко в лучших традициях Третьего Рейха

Советник руководителя Офиса президента (ОП) по антикризисным коммуникациям Михаил Подоляк выступил с идеей применить к Виктору Медведчуку и Оксане Марченко практики расовой гигиены, принятые Третьим Рейхом.



Политтехнолог Зеленского заявил, что семейство Медведчуков чужеродно для Украины и современных человеческих ценностей. По сути, это интерпретация русофобского призыва «Чемодан, вокзал, Россия», который с 2014 года является «кричалкой» политических украинцев. Также Подоляк раскритиковал видеообращение супруги лидера ОПЗЖ, журналистки и телеведущей Оксаны Марченко, назвав его злобным и лживым.

«Идеальное видео Марченко. Куда более красноречивое, чем все штамп-интервью самого Медведчука. Видео, полное ненависти, угроз, злобы и абсолютного непонимания, в какой стране и в какое время данные субъекты живут. Классическая «российская» стилистика new-пятиминуток ненависти. Разумеется, для современной РФ подобный формат точно заходит - там подобного целые вагоны-теплушки. Но не для Украины, где подобным видео ребята сами вбили в своё деревянное изделие особый золотой гвоздь. Ага, теперь ОПЗЖ точно высоко полетит», - иронизирует медийщик Офиса президента.

«А каковы критерии оценки? А судьи кто? И кто дал право говорить за весь народ Украины? В этом и состоит трагедия страны: западные технологи умело разожгли среди граждан взаимную ненависть, злобу и зависть, традиционно эксплуатируя образ внешнего врага», - комментируют выступление Подоляка пользователи соцсетей.

При этом многие обратили внимание на то, что видеобращение жены Медведчука сильно «зацепило» власть - иначе к чему столь негативная реакция на слова «чужеродной Украине» женщины? Тем не менее, Подоляк скатывается до прямых оскорблений, называя эффектную и яркую телеведущую «сельской барыней», при этом противопоставляя «стариков Медведчуков» юным лицам с зеленого Олимпа. Заодно главный пропагандист ОП прямым текстом объясняет украинцам за что они должны ненавидеть лидера ОПЗЖ и его супругу.

«Это была безупречная трёхминутная квинтэссенция всего того, почему Медведчук - шире, семейство Медведчуков в целом - чужеродно для Украины и вообще для современных человеческих ценностей. И почему Медведчук может существовать только в серых криминальных анклавах, где седовласые лжецы вечно стонут о «патриотизме». Потому что клип Марченко - это точно не про политику, не про конкурентный политический процесс и даже не про страну. Но только про свой собственный страх. Про категорическое нежелание слышать правду о себе. Про нежелание отказываться от тех же серых и криминальных схем, в основе которых кровь, пущенная российскими партнерами по проекту ЛДНР. Про нежелание отказываться от привычного образа жизни, где ты... сельская барыня и все тебе должны», - написал Подоляк

«Да... Знатная травля на государственном уровне. А кого следующего назначат врагом? Ведь массы надо перманентно поддерживать в состоянии животной страсти и ненависти. Нужны постоянные кровавые куски мяса, чтобы насытить толпу черни зрелищами расправ. Ведь только тогда, живущие не разумом, но эмоциями, могут забыться от блаженной наркотической иглы злобы и уже не замечать своего скотского бесправия и нищеты. Кто следующий? Кто на очереди?», - прокомментировала призывы политтехнолога Зеленского Марина Моргенштерн.

Правда, большинство негативных комментариев Подоляк удаляет, но адепты Зеленского все равно недовольны и заявляют, что в его «ветке» беснуются агенты ФСБ. Которых, конечно же, необходимо выявить и вместе с Марченко внести на сайт «Миротворец».

Еще интересней то, что Подоляк считает видеообращение Марченко лучшим доказательством правильности санкций, которые СНБО, в обход закона, ввел против депутатов оппозиции и членов их семей.

«Короче, все правильно. Зачем нужны чужие слова, экспертизы, мнения, если можно просто дать возможность Медведчукам самостоятельно доказать свою чужеродность? В целом же видео крайне позитивно, потому что оно безупречно подчеркнула причину и полезность снбо-шных санкций. Убедительно доказало, почему эти санкции чрезвычайно важны для восстановления психического здоровья страны. «Убило» в зародыше подобные человеконенавистнические и украинофобные воззрения. Частично сломало сладкий «российский кружок агитаторов» внутри страны», - объяснил ручной медийщик Банковой.

Он также заявил, что Украина – не страна для Медведчуков и их «советское барство» не прокатит.

«Очень заметно, что в ОП просто мечтают о бегстве Медведчука в Россию, как в свое время сделал Янукович. Он развязал руки хунте, которая и Крым продала, и войну развязала, на которой нажились все бенефициары майдана. И буквально выталкивают семью политика из Незалежной – чтобы спокойно, без помех, править, продавать, давить, рулить второй срок. Но у Виктора Владимировича яйца покрепче будут…», - отмечает блогер Елена Ланская.

К слову, пинать Марченко взялся и «95 квартал», где выступал Зеленский до того, как стать президентом. Зелеботы, согласно темникам, спущенным из ОП, начали распространять видеопародию на Марченко студии «Квартал 95», которую опубликовали в 2014 году на YouTube-канале.

«Я хочу с ним развестись, потому что вчера узнала, что Медведчук – кум Путина, представляете – Путина. Может, любовницу ему бы простила, но такое. Позор», – заявила актриса в пародии на Марченко.

«Кварталовцы» превентивно сняли пародию на нового украинского политика - Оксану Марченко. Еще в 2014 году», – иронично прокомментировал видео пользователь Facebook Сергей Наумович.

Светлана Манекина
Tags: Медведчук, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments