kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Вам придётся считаться с Донбассом: в Республиках назвали истинную причину массированных ударов ВСУ

В Республиках Донбасса назвали причину обострения на фронте. Возобновлением массированных целенаправленных ударов по мирным посёлкам Киев преследует конкретную цель: дать Западу почву для усиления санкционного давления.

С такими заявлениями выступили представители делегаций ДНР и ЛНР в Трёхсторонней контактно группе на переговорах по Донбассу.



«Напряжённость в Донбассе выгодна Киеву.

Пока украинская сторона всячески торпедирует переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, западные кураторы Киева решают свои геополитические вопросы.

Обстрелы гражданских домостроений со стороны ВСУ, блокирование поставки гуманитарного груза для мирных жителей, нагнетание и так уже очень высокой напряженности на линии соприкосновения — вот далеко не полный список действий украинского руководства по сохранению лояльности запада.

Официальный Киев прямо заявляет о том, что их основная цель — это санкционное давление на Российскую Федерацию, а не возобновление безопасности и мирной жизни миллионов человек, живущих уже 7 лет в состоянии конфликта.

Неоднократные призывы господина Кравчука и его коллег к возобновлению активных боевых действий с целью „освободить Донбасс“, а также растущие в геометрической прогрессии обстрелы со стороны ВСУ показывают: Киев не оставит попыток эскалации конфликта до тех пор, пока об этом не скажут украинским властям их „партнеры“ из США.

Видимо, именно желание оставаться рукопожатными в Белом Доме стимулирует Киев на продолжение и даже интенсификацию обстрелов в Донбассе.

Логика действий Украины такая: пока идет конфликт в Донбассе, США помогают Украине как финансово, так и административно. А США, в свою очередь, поддерживая напряженность в Донбассе решают свои геополитические задачи.

Однако, у нас складывается ощущение, что Киев не прекратит обстрелы Донбасса даже в том случае, если США потеряют какой-либо интерес к украинскому государству. Люди, сидящие сейчас в высоких киевских кабинетах, уже не раз показали, что у них отсутствует какое-либо понятие о человечности, гуманности и миролюбивости.

Зато есть четкое стремление — расправиться со всеми, чьи взгляды и ценности отличаются от принятых сейчас в Киеве. Однако это стремление нашло свой отпор в Донбассе.

Поэтому украинским деятелям давно пора уяснить: с Донбассом придется договариваться и придется считаться. И лучше это начать делать на мирной Минской площадке, чем на языке силы, которым мы тоже владеем», — сказано в сообщении пресс-секретаря делегации ДНР Владислава Московского.

«Глава украинской делегации заявил о готовности Киева продолжать эскалацию в Донбассе в интересах США.

Господин Кравчук прямо заявил, что до тех пор, пока „не заработает санкционный механизм в отношении России, в целом, и в Европе, и в США“, до тех пор „будет обострение“ в Донбассе.

Переведём на язык реальной ситуации: Киев не прекратит обстреливать Донбасс, пока Соединенные Штаты не добьются с помощью Киева своих геополитических целей.

Такие высказывания показывают всю „незалежность“ современной Украины.

Сомнений нет, что киевские власти в угоду своим американским „партнерам“ готовы на любые действия и жертвы, но, вероятнее всего они не остановятся даже после этого, пока не разберутся со всеми инакомыслящими», — в свою очередь также отметила пресс-секретарь делегации ЛНР Мария Ковшарь.

Источник: https://rusvesna.su/news/1614864986
Tags: Донбасс, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments