kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Отвакцинены. Запрещенный фильм Роберта Де Ниро о мировой афере с вакцинами

Фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом – нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. Также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках КПК и АКДС. Этот фильм не против вакцинации как таковой.



Этот новый фильм успел наделать много шума, несмотря на то, что в нём не пропагандируется полный отказ от вакцинирования. Как на высоком уровне фальсифицируются исследования? Почему на основании этого формируется медицинская практика? Как это негативно отражается на здоровье людей? Почему фильм Роберта Де Ниро не допустили к показу на кинофестивале?



И вот ещё один очень интересный ролик, в котором человек похожий на Билла Гейтса(не факт, что именно он) предлагает использовать вакцинацию и вирусы в борьбе с религией в захваченном янками Афганистане. Очень интересно, со всех точек зрения, особенно в свете текущего всемирного коронабесия.

Так же мы должны помнить, что ВОЗ финансируемая Биллом Гейтсом включила антивакционное движение в список десяти главных угроз мировому здравоохранению. Но как и почему движение антипрививочников распространилось по миру? Ниже фильм ВВС:



Вы до сих пор думаете, конспирологи это кучка сумасшедших психов?

Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments