kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Владимир Путин и Башар Асад посмотрят снятый в Донбассе блокбастер

В московском кинотеатре «Иллюзион» состоялась большая премьера снятого в Донбассе художественного фильма «Альфа-Р. Война за мир», который является продолжением легендарного фильма «ТАСС уполномочен заявить».

Об этом в своём Telegram-канале сообщил глава студии «Русский час», продюсер проекта Александр Коробко.



«Это триллер о противостоянии российских разведчиков и зарубежных спецслужб, снятый в Донбассе во время пандемии. Некоторые эпизоды фильма снимались в Марокко, Израиле, Москве и Казани. Показ был проведён совместно с общественной организацией «Офицеры России».

Когда на экране пошли финальные титры, зал взорвался овацией. Мнение гостей высказала Раиса Борисовна Сушкова, полковник милиции в отставке и знаменитый ветеран динамовского движения. Раиса Борисовна отметила, что фильм блестяще рассказал о том, почему Папа Римский наградил Владимира Путина медалью «Ангел-Хранитель мира», – написал он.

После премьеры Владимир Коровников, один из организаторов показа, сказал, что такие фильмы «отодвигают фронт».

[Spoiler (click to open)]
Заключительное слово взял Сергей Липовой, Герой России, генерал-майор, участник Афганской, первой и второй Чеченских войн, а также войны в Таджикистане. Он отметил, что фильм рассказывает о тех и том, что редко попадает на киноэкраны, показывает эпизоды неизвестной войны, которая ведётся против России. Также многие гости просмотра особо отметили операторскую работу.

«Настоящим сюрпризом для съемочной группы стал визит посла Сирийской Арабской Республики Риада Хаддада и представителя президента Путина, которые заверили авторов фильма в том, что Владимир Путин и Башар Асад увидят картину в самое ближайшее время. А зрители дали наказ Александру Коробко начинать работу над продолжением фильма.

Также продюсер проекта поблагодарил гостей и тех, кто помог снять фильм – Дмитрия Цветкова, движение «Донецкая Республика» и легендарный батальон «Спарта», а также тех, кто помог организовать премьеру – «Офицеров России» и Юрия Бессонова.















Сергей Вредников
Tags: Донбасс, Путин, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments