kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Либеральные «оппо» в шоке — Москва победила коронавирус

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» и военкор Александр Коц в своем авторском Telegram-канале пишет о том, как России удалось победить пандемию коронавируса.



«Вспоминаю, как месяца полтора назад, когда только начали снимать первые коронавирусные ограничения, светлолицые эмигранты ужаснулись: „Да что же там с вами делают, дорогие наши?! Да как же можно устраивать такие эксперименты над народом?! Бездушная и бесчеловечная власть! У нас в Лондоне наоборот все закрывают!“

Еще бы Украину в пример привели. У нас, в отличие от Лондона, не пытались играть в вырабатывание коллективного иммунитета. И не тянули с ограничениями.

Границу с Китаем, напомню, перекрыли удивительно резко. Может быть, поэтому у нас не стояли рефрижераторы под морги, как на Манхэттене. И не писал про нас “Нью-Йорк Таймс”, как про США, в том ключе, что начни закрывать все на три недели раньше, спасли бы 50 тысяч жизней.

В итоге, что у нас в Москве осталось от тех запретов? 8 марта уже и с 65+ все ограничения снимают. А массовые мероприятия, наверно, к 9 мая разрешат. Надо же все-таки „Бессмертный полк“ наконец провести».

Источник: https://rusvesna.su/news/1615036904
Tags: Москва, Россия, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments