kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Пресс-секретарь Зеленского поскандалила с известным зарубежным экономистом, тот требует извинений

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель поругалась в Сети с экономистом и старшим научным сотрудником Atlantic Council Андерсом Аслундом из-за статьи о том, что Владимир Зеленский готов бросить вызов любому олигарху. Теперь Аслунд требует извинений. Об этом свидетельствуют посты в Twitter.



Спор завязался к посту Мендель, в котором она опубликовала свою статью для американского аналитического центра Atlantic Council, в котором рассказала о том, что Зеленский может бросить вызов любому олигарху.

«Действительно? Он может назвать Коломойского? Бросить вызов олигархам — это вообще ничего не значит. Главная проблема — это Коломойский. Может Владимир Зеленский так сказать? Или он все еще привязан к нему? Почему все эти марионетки Коломойского до сих пор его депутаты?» — написал Аслунд.



В ответ на это Мендель написала, что Аслунд «пишет под влиянием старых нарративов дезинформации», а также потому, что его «уволили».

«Мистер Аслунд, я очень разочарована, что на вас так сильно повлияли слишком старые нарративы дезинформации. Надеюсь, вы говорите, опираясь на качественную аналитику, а не только из-за того, что вас уволили [речь об уходе из наблюдательного совета „Укрзализныци“]», — резюмировала она.



«Какие „старые нарративы дезинформации“?! Я прочитал все заявления Владимира Зеленского. Сказал ли он когда-нибудь публично хоть одно негативное слово о Коломойском? (Все мы знаем, какой он мошенник.) Нет. Пожалуйста, предоставьте доказательства обратного или отзовите свой неприемлемый твит», — уточнил он.



Также экономист попросил Мендель извиниться перед ним.

Источник: https://rusvesna.su/news/1615131054

зы: Наивный чукотский мальчик...))
Tags: Зеленский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments