kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Депортация на три буквы». Дроздов пробивает новое дно

Украине нужен закон о коллаборационизме, в котором будет прописан запрет канонической православной церкви, отрицание «российской агрессии» и термина «братский народ».

Об этом в эфире 4 телеканала заявил одиозный львовский телеведущий и патологический русофоб Остап Дроздов.



«Отдельно я хочу сказать про Московский патриархат, потому что этим вообще никто не занимался. Это сепарская структура, пристанище сепаратистов, это структурка ФСБ под вывеской религиозной организации. И пусть никто не обижается – это очевидно. И это их демонстративные, антиукраинские шаги были более чем демонстративными – не только Бужанский не вставал на почтении памяти [боевиков], но и попы из Московского патриархата.

Каждый герой АТО вам скажет, что тот домик, на котором крестик на передовой, якобы церковь Московского патриархата, в том домике сто процентов оружие под вывеской крестика, там точно вражеская пропагандистская литература, там точно сепары с донскими казаками несут свое дежурство и молятся господу богу имени Путина.

Поэтому Московский патриархат, как часть коллаборации под видом религиозной организации тоже, я думаю, должен был бы стать предметом для всего того, что называется закон о коллаборационизме», – заявил Дроздов.

Он также призвал наказывать за отрицание факта «российской агрессии» и название войны на Донбассе гражданской.

«Мне важно, чтобы сам факт отрицания вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины преследовался по принципу и аналогии с холокостом. Во всех странах, которые имеют закон о холокосте, прописано, что если ты отрицаешь факт холокоста, ты подвергаешься ответственности. Нельзя отрицать очевидное, нельзя отрицать преступление. Тому, кто отрицает факт вооруженной агрессии России, кто говорит, что это не Россия напала – это гражданская война, кто говорит «Их там нет, это все Америка» – тот коллаборационист и по закону должен таким назваться», – считает телеведущий.



Кроме того, по его мнению, на Украине нужно запретить называть россиян и украинцев братскими народами.

«Выбросить вообще из всего дискурса, из всей коммуникации такое понятие, как один народ. Это преступная, злокачественная фейковая тема, русская, которая заброшена через российскую пропагандистскую машину о так называемом одном народе. Я считаю, что каждая морда, которая себя распахнет и скажет, что украинцы и россияне – один народ, это коллаборационисты, которых нужно не просто посадить, а позднее и депортировать на три буквы», – резюмировал Дроздов.

Максим Карпенко
Tags: мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments