kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В 2021 ГОДУ НАМ ГОТОВЯТ ОБВАЛ | ДОЛЛАР И РУБЛЬ | КРИЗИС И НОВЫЕ ЦЕНЫ

2020 год был мягко говоря турбулентным, но что ожидает нас в этом 2021 году? Ведь те события, которые произошли, перевернули мир с ног на голову, устроив настоящий финансовый апокалипсис, который еще на разразился в полную силу, а только набирает обороты, надувая новые пузыри.

По словам многих аналитиков начинается доселе невиданный кризис и аналогов ему еще не было в мировой истории. Некоторые отождествляют его с великой депрессией, которая разразилась в США в начале прошлого века. Но по факту, то, что будет происходить сейчас гораздо масштабней.

Ведь сегодня мировая экономика заставила все страны сосуществовать в одной упряжке и зависеть друг от друга! Кому это выгодно? Конечно же бенефециарам нового мирового порядка в лице транснациональных корпораций, а точнее их собственников. Которые хотят создать искусственный коллапс.

Для чего это нужно? Чтобы люди, привыкшие к сытой жизни согласились принять правила их давно запланированной игры в электронный концлагерь под предлогом неподтвержденных медицинских ужасов. Но есть одно НО! Всё больше людей не верят официальным СМИ, а доверяют собственным ушам и глазам. Об этом в видео.

Tags: кризис, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments