kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В ДНР планируют ввести «выездные визы» с Украиной

Границы между ЛНР и ДНР закрыты с марта 2020 года, и, не смотря на возмущение жителей Республик, которые элементарно не могут увидеться со своими родственниками, открывать их пока не планируют. Более того – в ДНР и ЛНР планируют еще больше ограничить передвижения граждан.



«В сети появились слухи о планах властей ДНР ввести «выездные визы» для посещения Украины жителями республики. По нашей информации, идея таких «пропусков» в ДНР была еще летом 2020 года, когда на КПВВ сотни людей не могли выехать и въехать из-за коронавирусных ограничений. (…) Соответственно, данный вопрос рассматривается уже длительное время, но подробностей нет. Теперь граждане ожидают официальную информацию от МИД и правоохранительных органов ДНР», – сообщает ТГ-канал Донтел.

Источники «Антифашиста» сообщают, что в ЛНР возможность введения визовых ограничений пока не рассматривается, однако не исключено, что этот вопрос станет на повестке дня в самое ближайшее время, потому что в Москве рассматривался вопрос об ограничении выезда жителей ЛНР и ДНР в период с апреля по июнь 2021 года. Стоит также отметить, что КПП «Золотое» и «Счастье», не открывают как раз по причине того, что в Луганске не заинтересованы в том, чтобы данные пропускные пункты функционировали.

Ранее «Антифашист» писал, что ДНР закрыла границы с ЛНР, де-факто приравняв Луганск к Украине.

Антон Орлов
Tags: ДНР, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments