kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Ещё одна смерть после вакцинации AstraZeneca: умер врач

Очередная смерть зафиксирована после прививки вакциной AstraZeneca.

В Норвегии скончался врач, которого на днях госпитализировали из-за ухудшения состояния после прививки вакциной компании AstraZeneca. Об этом заявил представитель Норвежского агентства по лекарственным средствам Стейнар Мадсен, сообщает издание Verdens Gang.



«В субботу агентство и национальный институт здравоохранения сообщили, что трое медиков, получивших вакцину, госпитализированы по причине образования тромбов. Больница сообщила, что один из них умер», — заявил Мадсен, отметив, что в данный момент специалисты изучают связь летального исхода с прививкой.

Напомним, ранее учительница из Словакии умерла вскоре после того, как сделала прививку против коронавируса вакциной от компании AstraZeneca

Уже несколько европейских стран в целях предосторожности временно приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca в связи с тем, что у ряда людей возникли осложнения после прививки.

Последней такое решение приняла Германия. Там заявили о необходимости дополнительных исследований препарата на предмет возможных побочных эффектов.

Вместе с тем производитель вакцины опровергает информацию о возникновении тромбов от применения препарата, поскольку явных доказательств тому нет.

Источник: https://rusvesna.su/news/1615828449
Tags: Норвегия, коронавирус, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments