kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Царёв: В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы

В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы – их задачей является, в том числе, формирование «спящих» ячеек, которые смогут начинать активные действия по команде в будущем.

Об этом в интервью севастопольскому изданию ForPost заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царёв.



«Пятый департамент контрразведки при СБУ продолжает работать. Как мне говорили друзья, по планам на территории Крыма постоянно должны находиться две диверсионные группы. Это не значит, что они подпиливают линии электропередач и взрывают какие-то объекты. Они должны приезжать, обживаться, знакомиться с местностью и с людьми, чтобы потом по команде проводить какие-то диверсионные акты.

Американцы выстраивали работу по методу Абвера. Малые группы готовятся отдельно, в них входят люди, которые никогда не были связаны с СБУ. Поэтому те сотрудники СБУ, которые перешли на сторону России, их не знают. Если задерживается одна диверсионная группа, она не знает о других», – сказал Царев.

Он считает, что украинские диверсанты попадают на полуостров легально.



«Ко мне приезжал сотрудник моего предприятия в Днепропетровске, которое у меня отобрал Коломойский. Он рассказал, что проходил таможню вместе с «правосеками», которые заходили на наше предприятие. Едут люди с обычными украинскими паспортами. Тем более, что украинские спецслужбы им выписывают новые паспорта с новыми фамилиями», – сказал Царев.

Елена Острякова
Tags: Крым, Царев, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments