kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Скопинский маньяк заявил, что «надо опять» вступить в половую связь с жертвой

Ксения Собчак взяла интервью у скопинского маньяка Виктора Мохова, который в начале 2000-х гг. почти 4 года держал в сексуальном рабстве двух девочек.

За своё страшное преступление в 2005 году Мохов был приговорён к 17 годам колонии строго режима. В начале марта 70-летний Мохов вышел на свободу и стал «звездой» российской жёлтой прессы.



Часовое интервью Собчак со скопинским маньяком за сутки набрало почти 1,5 млн просмотров на YouTube.

Мы не будем разбирать этот «продукт» подробно, ибо ни тема, ни «герой» этого не заслуживают. Хотим обратить внимание общественности лишь на один эпизод.

В интервью Собчак Мохов заявил, что готов помочь зачать ребенка одной из своих бывших жертв, которая за годы плена трижды беременела от насильника. Двое детей родились в подвале, Мохов забирал их у девушки и подбрасывал в подъезды, третий ребёнок родился у неё уже после освобождения, мёртвым.

«Катя там (в подвале — прим. РВ) жила, не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет.

От меня родила и больше не рожает. Так что я не знаю… Наверное, надо опять мне заняться ею», — с улыбкой (!) говорит скопинский маньяк, расчищая снег перед домом.

«Это угроза? Представляете состояние жертв, когда маньяк заявляет, что надо снова одной из них заняться? Его надо изолировать от общества, а не деньги ему платить за интервью, с помощью которых он вполне может совершить очередное преступление. И законы надо ужесточать», — прокомментировал отвратительный эпизод скандального интервью телеведущий Владимир Соловьёв в своем Telegram-канале.

https://t.me/rusvesnasu/7588


Источник: https://rusvesna.su/news/1616433341
Tags: Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments