kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

На Украине после прививки от коронавируса умерла военнослужащая

Военнослужащая ВСУ умерла в Одесской области через два дня после прививки от коронавируса. Об этом сообщило командование медицинских сил ВСУ.



«Сегодня, в Одесской области, за пределами воинской части, во внеслужебное время, внезапно потеряла сознание женщина-военнослужащая военной службы по контракту. Сослуживцы вызвали скорую медицинскую помощь и сообщили медицинской службе воинской части. Прибыв на место происшествия военные и гражданские медики проводили реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, оказались безуспешными. Военнослужащая, в ближайшее время должна была быть привлечена к выполнению служебно-боевых задач в районе проведения ООС поэтому 21 марта с соблюдением всех алгоритмов получила прививку от COVID-19», — говорится в сообщении.

«По словам начальника медицинской службы воинской части, где она проходила службу, по состоянию на утро 23.03 жалоб на состояние здоровья женщина не высказывала. Из анамнеза она страдала гипертонической болезнью», — отметили в ведомстве.

Как сообщают украинские СМИ, умершую звали Инна Юрьевна Нарожная. Она служила в военной части А3880. Это ракетно-зенитный полк в Черноморском (Чабанке) Лиманского района.



Источник: https://rusvesna.su/news/1616536061
Tags: коронавирус, потери, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments