kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Связи нет»: глава Минздрава Украины о смерти «ВСУшницы» после COVID-вакцинации

Между вакцинацией от коронавируса и смертью военнослужащей ВСУ в Одесской области нет никакой связи, утверждает глава Минздрава Украины Максим Степанов.



«Связь между любыми тромбозами и вакциной AstraZeneca — поскольку уже здесь проверку сделали все европейские страны, отдельно регулятор Европейского медицинского агентства, ВОЗ — и не установлено ни одного даже намека на связь между вакцинацией и смертью человека от каких-либо сердечно-сосудистых заболеваний.

Чем больше мы будем делать вакцинаций, тем большее количество людей, я имею в виду в абсолютных цифрах, будет, условно говоря, умирать.

Если человек сделал вакцину, а на следующий день у него случился инфаркт, потому что он имел серьезное сердечно-сосудистое заболевание, — это же никоим образом не связано», — убеждает общественность министр здравоохранения Украины.

Он, впрочем, добавил, что каждый случай смерти, произошедший в течение 30 дней после COVID-вакцинации, «независимо, от чего человек умер», становится предметом расследования медиков.

Напомним, вчера «Русская Весна» писала о втором случае смерти после введённой дозы индийской вакцины Covishield на Украине: умер провизор аптеки военного госпиталя на Буковине.

Источник: https://rusvesna.su/news/1616666064

зы: Да,да...связи никакой... колитесь дальше... майдауны...))
Tags: коронавирус, медицина, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments