kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Россия не остановится»: Кравчук боится, что Украина будет уничтожена

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук, комментируя гибель четырех украинских военных на Донбассе, заявил, что Россия не остановится, пока ее не остановит либо Украина, либо мировое сообщество.



«Ожидать чего-то от России и оккупационной администрации ОРДЛО не стоит, потому что Россия была и остается в своей философии — уничтожить Украину. И это для нее основная задача», — сказал он в эфире одного из украинских телеканалов.

«На первых порах можно сделать губернию, а в принципе Украина как государство не должно существовать. Это позиция президента России Путина, официально высказанная позиция много лет назад. Ждать, что они будут действовать гуманно — преувеличение», — добавил Кравчук.

По словам экс-президента, «Украина продолжает стоять на том, что мы будем выполнять договоренности, пока действуют Минская площадка и нормандский формат».

Источник: https://rusvesna.su/news/1616787877

зы: Это шизофреники. Украина самоуничтожается именно сейчас. Если уж и вспоминать о временах, когда она была хоть сколько-нибудь значимой, так это как раз те времена, когда она была в составе России.
Tags: Кравчук, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments