kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Как отреагирует украинское общество на военные авантюры, когда «пойдут гробы»?

Военно-политический деятель ДНР, известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») в своем авторском Telegram-канале прокомментировал усилия Украины по втягиванию России в войну:



«Сегодня высказал такую мысль: Украина лепит из России агрессора, укореняя в сознании украинского обывателя образ России — хищного и опасного зверя.

Понимает ли Украина, а точнее ее власть, что в итоге сама себя подставляет? Когда ты знаешь, что дикий медведь — хищное и опасное животное — и, пренебрегая очевидной опасностью, дразнишь его на лесной тропе: кто будет виноват, когда медведь бросится на тебя? От медведя чего ожидать, если агрессия — его природа?

Если кто-то думает, что агрессивная реакция России сплотит „нацию“, тот ошибается.

Когда пойдут гробы — „нация“ будет смотреть на украинскую власть, как вы бы смотрели на того дурака, который дразнит недоброго зверя, стоя на его пути. Она будет говорить: “Вы же сами убедили нас, что это не пушистый кролик, так какого же вы лешего тогда полезли к тигру в клетку, когда вам предлагали разойтись мирно?”.

Поверьте, не Россия в глазах обывателя в первую очередь будет виновата тогда, когда прольётся кровь, а те идиоты, которые повели себя, как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».

Источник: https://rusvesna.su/news/1616952007
Tags: ДНР, Ходаковский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments