kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Большая война с Россией». Волонтёр Касьянов предрекает масштабный побег украинцев,

а его побратим — встречу русских войск с хлебом-солью

В случае «широкомасштабной агрессии России» против Украины, огромная часть граждан страны устремятся бежать из неё, создав огромную пробку на западном направлении.

С таким прогнозом выступил известный украинский волонтер Юрий Касьянов, о чем написал в соцсети.



Вместе с тем он прогнозирует, что защищать Украину останется примерно один батальон человек.

«Когда начнётся большая война, пробка из Киева дотянется до Житомира. Этнические украинцы поедут в Канаду, поляки - в Прагу, евреи - в Варшаву, русские - в Бердичев, татары - в Берлин, венгры - в Париж. Все - на запад. Останутся одни инородцы, которым терять нечего, а бежать стыдно. Думаю, наберётся батальон», - написал он в Facebook.



Его тут же поправили, что пробка будет до Львова, если не до Варшавы, но с побегом перспективы сомнительные.

«Скорее, пробка будет не до Житомира, а до Львова. Или Варшавы. Но за пару суток рассосётся. Ехать будут только те, за кем явный шлейф и угроза при новой реальности. Или кто посчитает, что в эмиграции есть какие-то шансы улучшить свое положение. Как это было в 2014-м и далее с другой стороны и в другом направлении. Впрочем, через какое-то время, те, кто будут в этой пробке, вернутся. Так как Западу этот цыганский табор тоже ни к чему, долго кормить там его не будут», - написал популярный блогер Юрий Лукашин в комментариях к записи Касьянова.



К дискуссии присоединился и доброволец Андрей Грищук, в профиле которого значится, что он был главой «Киевской городской федерации военно-патриотического многоборья».

По его данным, побег будет далеко не столь массовым, а вместо этого массы будут встречать русские войска с рушниками и хлебом-солью.

«А нифига, вы будете удивлены тем количеством населения, которое будет стоять на въезде в Киев со стороны Броваров с рушниками, паляницами и списками соседей ...», - мрачно заметил он, получив в комментариях как согласие с такой точкой зрения, так и уверения, что многие будут сидеть в засаде с ружьями и вилами в кустах.



Напомним, украинские блогеры также активно обсуждают отмену Джо Байденом захода военных американских кораблей в Черное море, заявляя, что американцы ни много ни мало «уср*лись». Однако упаднический настрой все же сопровождается призывами самим защищать свою землю и добиваться для Украины ядерного статуса.

antifa
Tags: Россия, война, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments