kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Мне страшно»: Моргенштерн отменил концерты на Украине

Российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) отменил концерты на Украине, пояснив, что ему «банально страшно».

Он сообщил об этом сам на странице в соцсети, пояснив, что многие российские артисты сейчас переносят или отменяют выступления в «незалежной».

«Сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки прикольные. Страшно банально. Не буду врать: мне страшно туда», — сказал он.

Концерты должны были состояться 3 июня в Киеве, 4 июня — в Харькове, а 6 июня — в Запорожье.

Инстинкт самосохранения у Моргенштерна взял верх над желанием заработать, хотя порог брезгливости у большинства артистов в плане гастролей на Украине крайне низкий.

Достаточно вспомнить хотя бы то, как прорывалась в «незалежную» певица Глюкоза, которую в СБУ в итоге заставили произнести на камеру, что «Крым — это Украина».

Стоит отметить, что среди украинской молодёжи российские рэп-исполнители лидируют по популярности. Ещё в январе 2019 года, когда Петро Порошенко торжественно провозглашал девиз «Геть від Москви!» (Прочь от Москвы — прим. РВ), проживающие на Украине парни и девушки слушали LittleBig, Моргенштерна, Элджея, Тиму Белорусских, Егора Крида (которому, к слову, запретили въезд на Украину), «Пошлую Молли», Макса Коржа, Скриптонита и других.

Напомним, в 2019 году концерт Моргенштерна в Одессе обернулся скандалом. Во время своего выступления рэпер назвал день траура по погибшим во время пожара в местном колледже «е*** показухой».

https://t.me/rusvesnasu/8029


Источник: https://rusvesna.su/news/1618983411
Tags: мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments